Wāqi‘ Munkirī al-Sunnah fī Bangladesh - Md Abdul Malik, Md Abdul Bari; Ahmad, Khadher; Ahmadi Ramchahi, Abdollatif (Jurnal Usuluddin, 2019)
إنّ هذا البحث يدور حول دراسة منكري السنة في بنغلاديش وحركاتهم التي توجد واقعا في مجتمعاتها بجانب الاعتقاد الديني، وبناء على ذلك، قام الباحث بذكر نشأة منكري السنة ثم عمليتهم بذكر كتابة ودعوة ونشر وقام بذكر أهم مواقعهم في الشبكة العنكبوتية وأسماء منكري السنة المشتهرة وإنكارهم تحليلية نقدية ثم قام الباحث بذكر مظاهر منكري السنة وأهم وسائلهم التي تتعلق بنشر دعوتهم وقد توصل الباحث إلى نتائج مهمة منها أن انتشار الإلحاد بشكل واسع عبر الشبكة العنكبوتية، وتعمل مواقع المدونات بشكل كبير على تعزيز الإلحاد. وكان قبل ذلك محدودا عند الملحدين وأحبابهم، وكانوا يعملون داخل الجدران الأربعة خائفا عن المسلمين، ولكن الآن يوصلون بها فكرتهم المنحرفة إلى أيدي المسلمين. والوسائل التي يستخدمها الملحدون مرّ العصور في البلدان العربية والإسلامية وبنفس الطرق أخذها الملحدون البنغلاديشيون في بلدهم مع الإضافة في أكثر الإهتمام على الوسائل الإعلامية الحديثة.